Private - Violin
Yamaha Violin Course menciptakan suatu sistem yang cukup mudah untuk dipahami dan menyenangkan. Mereka dapat belajar untuk mengembangkan kemampuan seutuhnya dalam pengetahuan dasar musik dan cara bermain violin yang baik dan benar.
Kurikulum dirancang oleh Yamaha Music Foundation Jepang dengan sistem pelajaran menggunakan Minus One Sistem Disk sebagai background musik yang akan membuat bermain violin menjadi lebih menyenangkan dan membuat sense of rhythm akan lebih mudah dicapai.
1. Siswa dapat mengembangkan kemampuan bermusik secara bertahap sesuai dengan tingkatan masing – masing.
2. Meningkatkan bakat bermusik pada siswa, mengembangkan kreatifitas dan memperluas wawasan bermusik pada siswa serta membentuk percaya diri yang kuat.
3. Anak – anak memperoleh pengalaman bermain musik bersama yang akan membantu meningkatkan kemampuan berkomunikasi / interaksi.
Usia | Min. 6 tahun |
Masa belajar | 3-4 tahun |
Waktu belajar | 1 bulan 4x pertemuan, @30-60menit, 1x seminggu |
Format belajar | Private (1 orang guru untuk 1 orang siswa) |
Administrasi | pendaftaran: 400.000 kursus: 380.000/bulan(weekday) 440.000/bulan(weekend) buku: 320.000 |